Форум Храма Св. Вмц. Екатерины на Всполье

Форум прихожан и друзей Храма Св. Вмц. Екатерины на Всполье

А судьи кто?!

За Батюшку Закхея!

А судьи кто?!

Сообщение Svetlana Reytman » 09 янв 2012, 14:49

Зная Вас, Ваши дела, Вашу востребованность прихожанами, нахожусь в совершеннейшем потрясении от Вашего "запрета". Вспоминаю день 7 января 2011 года! Где Они, где эти люди, где Их слово, которое Они вещали? Чего же Они стоят и как просто люди, и тем более как служители церкви? Где это плечо, где эта Их Любовь, и почему их совесть так крепко спит?
Вопрос: Как же Им верить? Как они могут меня защитить, если они Вас так покинули?
Моим детям и внукам я внушаю, что Господь нам дал самое главное - Разум и возможность им распорядиться. Как же они мои дорогие и уважаемые Епископы и Архиепископы вот так распорядились?! Уничтожать глубоко порядочного архимандрита настоятеля о.Закхея!

С любовью во Христе
н.р.Б. Светлана
Svetlana Reytman

Re: А судьи кто?!

Сообщение Dimitry » 09 янв 2012, 16:14

Да, а вот 7 января 2012г, несмотря на Рождественскую радость и радость от соединения со Христом в Таинстве Причастия, было грустно смотреть на 3/4-пустой Храм, причем половина из этой четверти - незнакомые люди...
Помоги нам всем Господи! Не унываем!
Благо мне, яко смирил мя еси, яко да научуся оправданием Твоим (Пс 118.71)
Dimitry
Администратор

Re: А судьи кто?!

Сообщение Natalie Denisova » 20 янв 2012, 16:51

http://www.mospat.ru/ru/2011/12/04/news53975/
Как храм может быть домом, если только стало всё семьей, только все подружились, многие сроднились! и на тебе, рушится община, потому что поразили пастыря…
О нас никто не думает, приход осиротел и видимо никого до нас нет дела! Именно отец Закхей смог создать такую дружную общину
Natalie Denisova

Вернуться в Поддержим дорогого нам архимандрита Закхея